Мы в настоящем

 Я  поднимаю  свой взор к  небесам.
 Здравствуйте,   эхо летит к облакам.
Стою босиком на тёплой земле
 Дыханье её ощущаю в себе.
Голос прошлого слышится звонкий.
Видится стан мне девичий, тонкий.
 Рядом  волна нежно катит, целует
Чуть влажный, мягкий морской песок.
Мы в настоящем, и    море   волнует.
 Купол небесный  далек и высок.
Светом любви обнимает, поет. 
Нас в свои  тайны призывно зовет.
Дышит в тиши  ночная прохлада….
Шепчет на ушко: «Вы  нежность,  услада!»


Рецензии
Очень романтично!
Приветики,Лика!
Романтики-люди особые...

Вера Шаврина   18.08.2018 08:53     Заявить о нарушении