Родная душа

Ты появился вдруг из ниоткуда,
И не скрывая радости в глазах,
Теплом укутав душу и уютом,
Сказал: Привет, моя мечта!

Наверно, это нам в награду,
Что время встречи подошло,
Когда по одному лишь взгляду
Понятно стало, что произошло.

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
И понимать, что он как воздух нужен,
И чувствовать его вдали всегда,
И знать, что это всё заслуженно.


Быть женщиной твоею - счастье,
И по утрам открыв глаза,
Приятно сознавать, что в одночасье
Тебя мне подарили небеса.


Рецензии