какое тебе до этого дело?

А я бы каждую станцию в твою честь называла.
Твоим именем. фамилией. твоим прозвищем.
Вот тогда бы мне нравились вокзалы
И я бы честно прошла своё поприще.

Если что. то оставим это все между строчек.
Дела нет никому. какая у меня есть причина
Вместо запятых поставить много точек.
Поездки в никуда - моя маленькая вакцина.

Допустим. мне нет дела в какую сторону билет.
И не интересно какой у доллара курс.
Мне Гёте помог дописать этот куплет.
If I love you, what business is it of yours?


Рецензии