Я мчусь по шоссе. -слушать

Песню можно послушать, скачав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/5DAo/8kbkoAE4w

Я мчусь по шоссе.
Навсегда, насовсем.
Проносятся дни.
Мигают, мелькают они.

Не держит ни что
и не держит ни кто,
что нужно - со мной,
лишь прошлое у меня за спиной!

Припев :
Сомнений нет,
волнений нет, сожалений нет.
На небе след,
след лишь от облачка, от одного!   
Лишь солнца свет,
немного лет и блеск планет
и больше мне
не нужно ничего!
      
Мне некогда ждать,
да и некого ждать,
мне - только вперед
и впереди никто не ждет.

Тебе по пути?
Если вдруг по пути!
и не нужно домой.
Садись!.. Поедем со мной!

Припев :
Сомнений нет,
волнений нет, сожалений нет.
На небе след,
след от облачка, от одного!   
Лишь солнца свет,
немного лет и блеск планет
и больше мне
не нужно ничего!


Рецензии
Отличная электронная музыка получилась!

Воронов Алексей   03.04.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.