Где тихо умирает карусель

Окно, забытый бабушкой кисель,
Устало дед волочит сапоги,
Где тихо умирает карусель...
Картины детства давят на мозги...

У края будки спит промёрзший пёс,
Седая прядь, как жизни полоса,
Я это долго, очень долго нёс,
Ушедшим безвозвратно в небеса...

Весенний сад, соцветий хоровод,
Затёртый снежной горкою портфель,
С утра на рынке мечется народ,
Где тихо умирает карусель...


Рецензии
Петь, привет!
Мурашки.. прочувствовала.
Ты так давно не писал. Рада твоему новому!
С теплом.

Гера Шторм   23.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.