Женская душа

Мечется душа женская,
Только в любви блаженствует.
Как, сострадая, помочь?
Данные есть внешние,
Поведенье безгрешное,
Но так одинока ночь.

Видать на Земле нынешней
Нет близкой души. Примешь ли
Ты очень простой совет?
Любовь раздавай радостно,
Пусть греет она сладостно
Любого, кто видит свет.


Рецензии