Лимерики о кошачьих. Рам Там Таггер

Рам Там Таггер держал свою марку
И когда предлагали цесарку
Он мурлыкал в ответ:
Дайте рыбных котлет,
А иначе весь вечер насмарку.

Рам Там Таггер был глух к сантиментам
И невольно прослыл инсургентом
От того, что всерьёз
На коварный вопрос
Он отвешивал хук оппонентам.

Если Рам игнорирует шпротку
И хозяйке даёт оборотку,
Пусть уходит в подвал,
Там проспится нахал
И с мышами станцует чечётку.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю :))

Владимир Веров   02.07.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.