Не оглядываясь, не гадая...

* * *

Не оглядываясь, не гадая,
Не задумываясь, где край,
Мы ушли из одного рая,
Чтоб найти себе другой рай.

Так, без страха дойти до края,
Счастливые, мы брели.
Мы, решившись уйти из рая,
В тот же миг свой рай обрели.

Мы когда-то за грань шагнули
И, ни разу не разжав рук,
Мы теперь навсегда замкнули
Своей вечной любви круг.


Май 2017


Рецензии