Как хорошо в ночной тиши гулять

Как хорошо в ночной тиши гулять
И cтрекотАние сверчков внимать.
И вспоминать о былых временах,
Когда я была совсем юна еще в годах.

Когда с парнем гуляла под луной,
И наслаждалась с ним я тишиной,
И рядом были: луна, ветер и сверчки – 
Очевидцы и тайные свидетели мои.

Тогда не думала я ни о чём другом,
Как только быть – наедине, вдвоём.
И слушать его приятные, нежные слова,
От которых у меня кружилась голова.

И рассудок мой на время помутнел – 
Видя какими глазами на меня он смотрел.
И сердце забилось чаще в моей груди – 
Чувства взяли верх, а с ними и желания мои!

И я позволила ему себя поцеловать,
Чтоб смог он сочность губ моих узнать!
Сердцебиением я разбудила тишину,
И распознала в нем – любовь свою!

Прошли года…Вечер…Иду гулять,
И стрЕкот сверчков также внимать…
Только грустно на душе мне от того,
Что рядом нет парня первого моего…

Фото из Интернета. Автор не известен


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Сергей, мне понравились!

Жюр22   22.08.2018 09:31     Заявить о нарушении
Юрий! БлагоДарю Вас за теплый и душевный отклик! Я рад, что этот стих Вам понравился! Мне приятна Ваша оценка! Спасибо! Удачи Вам в Вашем творчестве!

Сергей Григоров Бизон   22.08.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.