Тогда пришло такое лето...

* * *

Тогда пришло такое лето,
Которое бывает только раз
И не уходит никогда от вас,
Если уж было суждено на свете этом.

И был круговорот счастливых дней
И улыбалась жизнь, была улыбка эта
Вся соткана из солнечного света,
Я в ней тонул, я растворился в ней.

С тех пор несколько лет прошло на свете,
Я этих лет не замечал
И ни часов, ни дней не различал
И навсегда остался в этом лете.


12 мая 2017


Рецензии