Белый сон

Какая радость заглянуть
В тот тайный сон, где моё счастье,
Где всё такое настоящее
И только белые тона.

Боюсь, что если вновь уснуть,
То этот сон не повторится,
Но засыпаю я и снится
Любви прекрасная страна.

Чуть слышный голос в вышине
И силуэт в волшебном свете
И на щеке, как тёплый ветер,
Её дыханье вновь и вновь.

И в этом тайном белом сне
Недостижимая отсюда,
Непостижимая, как чудо
И вечная живёт любовь.


Май 2017


Рецензии