Я проклял сволочь, что желает зла

Я проклял сволочь, что желает зла.
Пускай горит в Аду, её там место.
Вокруг огонь, и пепел, и зола,
Где для любви не подоспело тесто.

Бог видит всё, и будет Кара Бога.
За ненависть и зло из под тишка.
Мы на земле, живём совсем немного.
А дальше Ад, в котором на века.

Земная жизнь, экзамен для души.
Прожить как мразь, и мразью умереть.
Ты этот выбор, делать не спеши.
Потом, всю вечность, там в Аду гореть.

                16 августа 2018 г


Рецензии