Стихи - это мечты

Стихи - это мечты,
Живут в своём пространстве
И лишь одним подвластны
Законам красоты.

Но кажется нам иногда,
Что вдруг нечаянным подарком
Пред нами вспыхивает ярко,
Как в небе, новая звезда.

Как проявление чудес,
Они приходят временами,
Вдруг возникают перед нами
Мечты, сошедшие с небес,

Что в нашем мире предстают,
Собой являя идеальность,
При воплощении в реальность
Стихами быть перестают.


Май 2017


Рецензии