Пришла весна

Пришла весна сегодня в комнату ко мне
И я был несказанно рад весне.

И светом и теплом я был ошеломлён
И до беспамятства весною опьянён.

Душа летала словно в облаках,
Купалась в тёплых солнечных лучах.

Весна сказала: я пойду, пора.
День снова стал такой же, как с утра -

Дождливый, серый и лишь в память о весне
Волшебный огонёк дрожит во мне.


Май 2017


Рецензии