Жизнь - игра

Известна фраза "Жизнь - игра",
Каждый на что-то ставит.
Так безгранична и щедра,
Пределов не представить.

Как велика игра её,
Как больно, если проиграешь,
Когда вначале получаешь всё,
Но также всё в конце теряешь.

Она немыслимо быстра
И не понять так будет жалко,
Что жизнь - действительно игра
С самой большой возможной ставкой.


5 апреля 2017


Рецензии