Солнце на закате под дождем

Солнце на закате  под дождем.
Августа волшебное творенье.
Может быть минуты откровенья?
Или чуда что мы тайно ждем?

Солнце на закате под дождем
Провожает день без сожаленья:
Постарев. не возвратиться он…
Но наступит завтра без сомненья!

Солнце на закате под дождем
Осветив все чувства на мгновенье
Душу озарит своим лучом
Освежит нектаром вдохновения!

Наталья Мурадова .

Фото заката Марианны Эн г Москва.


Рецензии
Наступит, Наташенька! Бог Даст - наступит завтра! С Праздником!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.08.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.