Коснись меня своей рукой

Коснись меня своей рукой,
По волосам, сжимая пряди,
Мани дыханьем за собой,
Желай любви,в глаза мне глядя,

Прижми как будто нет роднее-
Я поцелуями плачу,
Сжимай меня еще сильнее,
Нежно шепчи :тебя хочу...

Я все отдам за эти ласки,
Чтоб чувствовать, что моя жизнь,
Не скрылась от меня за маской,
А вот перед тобой - держи,

И каждый день любви был полон,
Пропитан запахом твоим,
Пусть будет путь наш чист и долог,
Жизнь улыбалась нам двоим


Рецензии