детка

Что случилось, детка, дорогая?
Где твоих зелёных глазок блеск?
Где твоя надменная улыбка и
Бесчисленное множество побед?

Где твоих аплодисментов люди?
Где твои прошедшие года?
Где твоя главнейшая победа?
Что случилось, детка и когда?

Я тебя не узнаю, родная
И глаза совсем не прежние твои
И улыбка очень натяжная
И слова пустые говоришь

Что случилось, детка, дорогая?
Где твоя потеряна любовь?
Где зарыты горсти грусти стаи
Что случилось у тебя, малыш?


Рецензии