Не нужно никого не в чем винить!

Не нужно никого не в
чем винить!
Какие б не сложились
обстоятельства,
Все милые возможно
пережить,
И расставание,и утрату,
и предательство!

Господь всегда своих
детей жалеет,
И плачет если сердце
их скорбит,
Никто как он любить
так не умеет!
Никто как он с душой
не говорит!


Рецензии