Я хочу передать тебе скромный привет

Я хочу передать тебе скромный привет
Тому кто это читает, может быть вы поэт.
В этих строчках найдёте мой безликий портрет
Или даже что лучше, ты увидишь секрет.

Я пишу лишь тогда, когда все тяжело.
Тяжело поднять ногу или встать не легко.
Тяжело ведь не жить,а всю жизнь выживать,
В этих строчках нашелся ответ мой опять.

Если всё тяжело,если даже и жить,
Ты момент этот грозный постарайся прожить.
Пережди под свинцовым зонтом перемен,
Смоет грязь и пороки с опечаленных стен.


Рецензии