Одиночество

Одиночество печать оставляет бледную.
Бледный цвет лица и прядь, белая, белая.
А глаза полны дождя, тихого, тихого.
Нету больше у меня, милого, милого.

Только силы соберу, я комочком маленьким.
Может маме позвоню, маменька, маменька.
Научи меня как жить, дочку непутёвую.
Ночью буду ворожить, втёмную, втёмную.

Но встречаются глаза, на его похожие.
Улыбаюсь. Знаешь, я… Это лишь прохожие.
Вдруг услышу голос твой, обернусь с надеждою…
Это дождик грустью льёт, нежною, нежною.

Одиночество печать оставляет бледную.
Бледный цвет лица и прядь, белая, белая.
А глаза полны дождя, тихого, тихого…


Рецензии