Мой сигнал до банальности прост...

Мой сигнал до банальности прост:
В нём лишь только тире и точки,
И нет в нём больше ни строчки –
От моей до твоей души – мост…

Шторм бушующих наших дней
Атакует опять моё судно,
И пусть скажут, что безрассудно
В омут этих бросаться страстей –

Посылаю сигнал с корабля
Моей жизни. Знаю – услышишь!
И свет маяка станет выше,
Вновь увижу я, где же земля!

Без тебя не доплыть, не дойти…
И мой SOS снова эхом над морем –
Он летит на безбрежном просторе,
Чтобы наши сомкнулись пути!


Рецензии