Как облака бегут на встречу без оглядки

Как облака бегут
на встречу без оглядки,
Как солнце с тучами
играет резво в прятки,
Есть то,во что
не надобно вникать,
При этом нужно
связь всю оборвать!

Бывает штиль,бывает
шторм на море,
И гром ударит там
где и не ждешь,
Терять...кто предает
-это не горе,
А горе,что с такими
пропадешь!


Рецензии