В белом тумане

В белом тумане дома и деревья,
здание храма и лоно реки.
Бедная старость, тебе я не верю,
что мою жизнь ты запрёшь на замки.

Нет,не хочу я шаркать туфлями
в тёплой уютной квартире своей.
Нет,не хочу не встречаться
с друзьями.
Боже, дай силы до смерти моей.

2015 г.


Рецензии