Дышу тобой

1.
Мне тяжело об этом говорить
И на бумаге чувства описать.
А сердце в глубине души болит.
Я в одиночестве ложусь в кровать.

Заветный путь по карте не найти,
Но по ночам сиянье ярких глаз
Твоих зовет меня, молит прийти.
И я тону в любви, как в первый раз.

Ты намертво приклеилась ко мне:
Как ведьма чарами околдовала.
Моя душа теперь горит в огне.
За что же ты меня так наказала?

И может быть всему твоя вина.
Мне легче было бы сбежать, забыть.
Но я уверен, что лишь ты одна,
Способна чувства мои излечить.

Припев:
Ведь ты же знаешь я дышу тобой
И между нами расстояний нет.
Я не смогу найти в душе покой,
Пока не разгадаю твой секрет.

Ведь ты же знаешь я тобой живу.
И для меня ты солнца яркий свет.
Я по ночам тебя во снах зову
И встречи жду, когда грядет рассвет.

2.
Слепая боль пронизывает вновь.
Как мог обидеть ты меня в тот день?
По телу дрожь бежит, по венам кровь.
А от тебя осталась только тень.

А помнишь, как со мною танцевал?
Как целовал меня на кухне ночью?
Слова любви, обняв меня шептал.
Но позже истрепал все нервы в клочья.

Ты отпустил меня, не удержал.
Я улетела белокрылой птицей.
Ты был так горд, что от себя бежал,
И по ночам все реже стал мне сниться.

Меня ты может вовсе не любил.
Но как об этом я могу судить?
Твой взгляд навеки душу мне пленил.
И как же без тебя, мой свет, прожить?

Припев:
Ведь ты же знаешь я дышу тобой
И между нами расстояний нет.
Я не смогу найти в душе покой,
Пока не разгадаю твой секрет.

Ведь ты же знаешь я тобой живу.
Ты путеводная моя звезда,
В которой растворяюсь и тону.
И нет другой такой, лишь ты одна.


Рецензии