Фортепиано продано

Фортепиано продано
За три тысячи.
Приехали носильщики -
Загрузили память
И увезли.
Забыла, что чего-то стоят
Воспоминания мои.
Пусть пальцы чужие ноют,
Играя по новым нотам,
Стуча о ложные клавиши
Позабытой, старой любви.

16.08.2018


Рецензии