Ау, лето! триолет

Лето прощается с нами,
Птицы сбиваются в стаи,
Прощаясь кружат кругами...
Лето прощается с нами.
Листья под ногами
С печалью  о чём-то  шептали...
Лето прощается с нами.
Птицы сбиваются в стаи.
  16 августа 2018 г.


Рецензии