Белый Рояль

Только рояль и пианист,
Есть как одна душа.
Только рояль и пианист,
Могут вдвоём дышать.

Белый рояль и тонкий звук,
Даст как воды напиться.
Белый рояль изящность рук,
Могут душой слиться.

И пианист готовя струны,
Нежной рукой лаская,
Только они познают счастье,
Музыку эту играя.

Только характер пианиста,
Сложность своих трудов,
Белый рояль жаждет услышать,
Там где не нужно слов.


Рецензии