Лето-август!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наверно задержусь я ненадолго.
Накрою пледом руку и плечо.
Твоя душа прекрасная как Волга,
от нежных встреч мне стало горячо.

Вот и лето снова на исходе
Вновь вчера ударила гроза.
Тучи в небе нежно хороводят,
знать опять накроет нас слеза.

Прошла весна и лето вновь уходит,
нас скоро ждёт осенняя пора.
Но от твоих стихов тепло исходит,
не вытесняет ласточек с весеннего
двора.

Нас август не жарой встречает,
а тишиной весенних гроз.
Так значит правда, что в душе
бывает,
любовь весенняя навеки и всерьёз.
---------------------------------
16. 08.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии