Кто идёт...

Кто идёт,
По жизни звонко,
Кто запёршись
- В кабинете,
Под одну,
И ту ж гребёнку,
Не расчешешь,
Всех на свете.

Нас,
Давно перекрестили,
От дедов,
До детворы,
А язычество,
Как было,
Так и есть,
До сей поры.

Человек,
С самой зари,
Сам себе,
По жизни барин,
Бог,
У каждого внутри,
Строго
- Индивидуален!

Можешь,
Тысячи концессий,
Напридумывать себе,
Человеку интересен,
Только тот,
Что есть - в тебе.

Он,
По жизни - направляет,
По ступенькам,
Нас ведёт,
Что то,
Делать разрешает,
Что то делать
- Не даёт.

Можно,
Силе подчиниться,
Делать вид,
Что ты согласен,
Но не долго,
Это длится,
Ты,
Становишься опасен.

Власти,
Общество, Закон,
Все диктуют,
Как,
Нам жить,
А реально,
Только Он,
Тебя может
- Защитить.


Рецензии