Я умру

Я умру и меня не будет
никогда на этой земле.
Я умру,но жить будут люди.
Много ль знали они обо мне?

Ни звездой и ни кем я не стала.
Да и не стремилась к тому.
Я песчинкой Вселенной осталась,
нужной Богу лишь одному.

2014 г.


Рецензии