Осень

   Уже холОдно по утрам
   Не светит Солнце так, как раньше,
   Гуляет ветер по дворам,
   Сидим мы  дома уже чаще!

   Уже не радует глаз,
   С деревьев листья опадают,
   Но "Бабье лето"  ещё нам
   Немного душу согревает!

   Конечно, осень наступила,
   Не слышно детских голосов
   В беседке чаще раньше была,
   Настало время для стихов!

   Пройдут осенние дни, 
   Зима завьюжит нас снегами
   И вспоминать, как были радостными мы
   Осенне-летними днями!

     НАПИСАНО 22 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА.
    

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

   


Рецензии