Karlson

распадаясь на атомы
останусь мириадами
недосказанных пустых слов
приду к тебе посреди снов
и снова все по новой
рисуя ноты на стекле минорные
рисуя твой портрет
все легкие снова порваны
пришли мне свое фото в директ
пришли мне свою душу по почте
я устал и изменил почерк
а ты всё также пуста
как бокал белого вина,
но не в этом моя вина
а в том, что тебя к себе приручил
приучил целовать меня часто
приучил обнимать мое тело
прости родная - я Не Карлсон,
но от тебя улетел...


Рецензии