Бабочка

Но Она была вовсе другая.
Нет, Она не была, как все.
Все считали, Ее понимают,
Но не знали. Не знали совсем.
Не могли отгадать Ее мысли,
Не могли понимать те слова,
О которых случайно в порыве
Говорила порою Она.

А Она ни жива, ни мертва,
У Нее не сознание, не обморок.
А вокруг только тьма, пустота.
Пар и легкость вокруг, как в облаке...

Летают бабочки черные...

01. 10. 16.


Рецензии