Лето

Июнь

Июнь жарою,ярким солнцем удивляет,
Ещё вчера стояла хладная весна,
Цветок, не распустившись, засыхает,
Но радует небес голубизна!

Июль

Июль был жгучим, знойным, жарким,
Дождь драгоценнейшим подарком
Для человека и зверья.
На градуснике сорок, влажность,
От солнца утомлённая земля.

Август

Любимый месяц -август благодатный,
Он радует дарами и теплом,
Прохладой утренней приятной
И мелким бархатным дождём.


Рецензии
Татьяна,очень тонко подмечено про каждый месяц,а август мой тоже самый любимый....

Александра Денисенко   16.08.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть чем-то мы с тобой похожи. С уважением.-

Татьяна Яна Веселкова   16.08.2018 21:11   Заявить о нарушении