чавкает мох под сапогами...

Чавкает мох под сапогами,
Хлюпает в них вода.
Серое небо сочится дождями,
Промозглая сырость, морось, местами -
Сквозь дали туманные - светлы печали -
Глаза уходящего лета,
Короткого - беглого - Белого лета.
В размытых чернилах - дней череда,
Сморгнешь - вот и осень пришла...
2012


Рецензии