Гречанову А. С

Быть частью. Быть тобой.
Ни капли я не пожалела.
Ты не ронял на ветер слов.
Ты все показывал на деле.

И я горда тобой.
Ты мой герой.
Я рядом,
Мы друг другу две опоры.
И дни,что были не вдвоём,
Дают нам встречи в жарком зное.

Ты -это путь мой,мой маяк.
Твоя любовь всего дороже.
Неразберихи,ссоры-все пустяк,
Я благодарна. Преклоняюсь,Боже!


Рецензии