лукошко спелой голубики...

Лукошко спелой голубики,
Горсть сыроежек и - Она,
С глазами северного лета,
В еловый "от кутюр" одета -
Вольнорожденная волна,
Смешная, пенная, клокочущая,
Накатывающая и щекочущая,
Остановилась у костра.
Легко присела между нами,
Как чайка, занесенная сюда
Солеными ветрами...
2009


Рецензии