Любовь на всё даёт ответы...
как не пытаются то скрыть.
Две стороны одной монеты:
- да, нет! - чего уж здесь хитрить?
И взявши время на поруки
признания не избежать.
Одолевают совесть муки,
ведь ей за всё ответ держать.
Не боязнь, трусость с опахалом,
дань лести в подленькой тиши.
И честь не спрятать за забралом.
Глаза как зеркало души.
Дух запоздалого прощенья
не станет вехою притом.
И мало щучьего веленья.
Шлейф лжи потянется хвостом.
16.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081602932