Убийца

Изрезаны извилины,
Глаза открыты в ночь,
Не можешь сам себе помочь,
Когда зрачки замылены.

Но из последних сил себя
Держа в цепи нелепых смыслов,
Правил, лиц, ограничений,
Пишешь текст, чтобы забыться.

Бросаясь на экран как зверь
Голодный, в темноте, пытаясь
Найти средь жгучих льдов просвет,
Бежишь, о камни спотыкаясь.

Ее холодных глаз оттенок теплый
Поперек твоей гортани
Встанет, перекроет воздух,
Задушит на рассвете раннем.

Проснется город, но не ты,
Игра - нет смысла больше злиться,
Давно нет мафии, судьи,
Но есть всегда Она. Убийца.


Рецензии