Благодарю

                Я каждый день судьбу благодарю
За каждый час, за каждую минуту,
За плач души, несущий в сердце смуту,
За ночи темь, за ясную зарю,
За детский смех в квартире городской,
За птичий щебет где-то за окошком,
За то, что жизнь прибавила немножко,
За сон и за душевный не покой.


Рецензии