Уеду на край света...

Я вас бросаю, только знайте
Уеду на край света, не скажу,
И лихом вы меня не поминайте,
Но я вернусь, там просто отдохну,-

От всех обид. Да, мне поможет лето -
Оно уже пылает ведь листвой,
А осень в ожиданье где - то
Помашет загорелою рукой.

Вот и сторонка, где простилась с домом.
Стоит скамейка, где сидят порой -
Соседи, дети. Где так всё знакомо,
Но здесь душа не обрела покой.

Уеду на край света, ночью, тайно,
Пусть думают - пропала насовсем,
А я вдруг объявлюсь нежданно,
С улыбкой повернусь ко всем.

И мир мне снова мило улыбнётся!
В душе останется лишь тайный след.
Пусть где - то, кто - то просто отзовётся
И мне отправит пламенный привет.

Уеду на край света...   (Экспромтом)

      16.08.2018   10:25


Рецензии
Экспромт, достоинством в стих)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Пишу экспромтом,так вернее...

Татьяна Крулевская   16.07.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.