Всем Троллям в соц сетях...

 Пока здоровьем бычьим пышешь,
а вместо слёз уж брызжет жир,
подумай друг мой, что ты пишешь,
зло ёрзая, штаны свои до дыр?
Не важно, какой  имеешь ранг,
однажды от судьбы, получишь бумеранг.


Рецензии
Каждому своё.))

Лара Зингл   16.09.2018 18:03     Заявить о нарушении