быть его достойной

твой дом души, и как же мы похожи, ты строил, то, что ощущала я, в понятии мы...и что тебе дороже,
где смысл и тепло ни виражи, а чувства искренности , и конечно доброты...

срисовывая те эскизы мысли чувства, порой капризы уменьшали, некоторые те пространства наносимости реалий и конфуза, где личность во взросления тепла..как верили, как берегли все то, что ткала мастерская ни угли зола..

теперь я понимаю, как любила, как с мизера с тобой росла, как кров делила, как согревалась у потухшего камина и то пространство так мало, которое сейчас мне так необходимо...

и тех дворов,кто приглашает в гости так много но важней один, где дом души ...тепла ни те полозья, где ни набеги печенегов, где истина мужчины женщиною быть согретой..

а женщине так мало надо ..забота это то, что создает мужчина и с родного взгляда, как жаль, что те не понимают, кто смысл мир во доме за чужой "кирпич" камина ощущают..

а он согреет ли то наносное, где важность быть любимой истинно своим мужчиной, быть его достойной..


Рецензии