Я теперь в творх руках, в твоих обьятиях

Я теперь в твоих руках, в твоих объятиях,
Как принцесса на горошине лежу,
Ежедневно наряжая себя в платья,
Я в душе своей танцую и пою.

Я теперь в твоих руках, вот это счастье,
Я от радости по комнате кружу,
Каждым мигом я готова наслаждаться,
Каждый день теперь по-новому живу.

Я могу теперь спокойно расслабляться,
Не винить в не справедливости судьбу,
Я могу теперь о многом размечтаться,
Ведь с тобой я получаю, что хочу.

Ради нас готов ты сильно постараться,
И исполнить мою каждую мечту,
Я хочу тебе от всей души признаться-
Я тебя за это все благодарю!!!


Рецензии