Я хочу чтоб вы любили

Я хочу чтоб вы любили,
И ласкали по ночам.
И на ухо мне шептали,
Как вы любите меня.

Обнимали стан мой крепкий,
Нежно гладя по руке.
Целовали в губы нежно,
Пылким взглядом обводя.

И за щеку теребя,
Я проснулася одна.
Где ж мой пылкий обожатель,
Где ж мой страстный искуситель.
Я хочу уснуть опять,
Чтобы вновь его повстречать.

18.05.2018


Рецензии