Когда мне грустно, я смотрю на небо

Когда мне грустно, я смотрю на небо,
И начинаю заново мечтать.
О том, что в жизни не познала
И что хотела бы испытать.

Преодолеть бы мне границы –
И сил бы, веру не терять
Того, что было не стыдится
И завтра с трепетом не ждать…

Избавится от горьких мыслей,
Начать жизнь заново вдыхать,
И наслаждаясь мирным небом
Спасибо, Господу сказать!

16.06.2017
© Конюхова Марина


Рецензии