Про беременность

Просыпаюсь - Нате вот!
Вырос у меня живот.
Как случилось? Где? Когда?
Что вообще за ерунда?
Срочно вспоминаю факт -
С кем и как быть мог контакт!
С Машкой, или может с Зинкой?
Просто так, или с резинкой?
Сколько времени прошло?
Стоп! Тут до меня дошло!
Сам собой ответ возник -
Я ж, едрен-батон, мужик!
Просто-напросто, вчера,
С корешами со двора,
Водки малость перепил,
Да нормально закусил!
Ну и утром голова,
Извините - сбой дала!
Только мысли улеглись,
Сразу схватки началИсь,
Срочно тут пришлось бежать,
К КАМНЮ БЕЛОМУ - "рожать" ...


Рецензии
Ну хоть белочка не пришла)

Анна Остапенко   03.10.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.