Моя Фамилия то мой - восторг!

С 15-ого года - я -
Вдруг стала я – Запарова

И скажу вам не тая
Очень тем – счастливая !

Знайте – не ЗаХарова
Знайте – я – ЗаПарова !

А за что -  я поясню -
Так  фамилию – люблю

Очень редкая она…
Уж не спутаешь меня

Как – с Петровой…- Ивановой…
Жизнь моя – прекрасна !
 СНОВА

РАДОСТЬ ЖИЗНИ ОЩУЩАЮ !
Я – любима ! точно знаю !

А  в борьбе за справедливость
Это прибавляет Силы !

Мы – ЗаПАРовы ! А значит –
ПАРу нашу – ждёт удача !

В - ПАРе жить – нам очень просто
Мы ЗА ПАРу нашу – спросим

С каждого кто нас – обидит
…Это Ж и…слепой – увидит…

Мы пускай  порой в – ЗАПАРке
Но  вдвоём нам  – очень сладко !

Кто обидит нас – ЗАПАРим !
И раскаяться – заставим

И ЗА ПАРы…за чужие
Мы страдаем – как родные

Знают наши все друзья
Мы – открытая семья

Счастья для других желаем !
И чем можем – помогаем…

Любим  в пище – витамины !
И для нас весьма любимы

Блюда – что не надо жарить
Если можно то – ЗАПАРить !

В ванне любим ПАРиться
Муж ? Так – чтоб – ЗАПАРиться !

А ещё вам по секрету
Я раскрою Тайну эту…

Муж - в постели …
Там – друзья
Так его ЗАПАРю я !

Он в ответ ...меня – ЗАПАРит…
….Сам с постели - еле  встанет...

Я Ж ...- в Нирване …не тужу…
Яяяяя…. – в постели ...полежу

Чтоб сначала – Отдышаться…
А потом …Су-меть …Подняться…

НА дрожащих - на коленях -
я ...шагаю-ю-ю-ю...еле-еле...

но ! Так классно - возрождаться !
чтоб всей Жизнью - наслаждаться !!!

Возрождаясь - словно Феникс -
я в Любовь и в Счастье - ВЕ-РЮ-ю-ю-ю !


Рецензии