Пусть эта годовщина не важна

Пусть эта годовщина не важна,
Среди названий свадеб.
И не отмечается она,
Так пышно как другие.
Но Вам спасибо говорим родные,
Что Вы смогли прожить так долго дорогие.
Мы верим не угаснет Ваш огонь.
Любви, терпенья и доверья,
Нежной заботы, уваженья.
И трепет в душе Вы сохраните,
И всегда ярко как солнце святите.
И радуйтесь каждой минуте и дню,
И в здравие, и в болезни идите всегда вместе.
И пусть все невзгоды смывает дождём,
Не думайте не, когда о плохом.
До красной свадьбы доживите,
Примером будьте нам всегда.

С любовью Ваша крепкая семья.

16.08.2018. Время Ночь 12:16.


Рецензии
Хорошо написано, позитивно! Творческих Вам успехов! С теплом..

Наталья Александрова 3   17.08.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Ерополова   18.08.2018 00:40   Заявить о нарушении